10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen von Gabriele Redden Rosenbaum

Gabriele Redden Rosenbaum 10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen

Das blitzschnelle Glück! Ein Essen ohne Dessert - wo bleibt da der Genuss? Dabei geht‘s doch pfeilschnell - mit diesen 95 Rezepten! Ob abwechslungsreiche Schichtdesserts, warme Tassenkuchen oder Verführerisches aus dem Glas- auf diese köstlichen Nachspeisen werden Sie bald nicht mehr verzichten können.

Jetzt bestellen

€ 7.99 [D] inkl. MwSt. | € 7.99 [A] | CHF 11.50 * (* empf. VK-Preis)

Leserstimmen Das sagen andere LeserInnen

  • Von: diebecca

    ​In dem Buch 10 Minuten Desserts von Gabriele Redden Rosenbaum werden 95 Desserts vorgestellt, denn was wäre ein Essen ohne Dessert? Schichtdesserts, warme Tassenkuchen oder Verführerisches aus dem Glas, bald will man nicht mehr darauf verzichten. Das Cover hat tolle Farben, man bekommt gleich Appetit, der Titel passt super dazu. Zu Beginn gibt es eine Einführung zu Schichtdesserts und den einzelnen Schichten. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Die Portionenanzahl ist angegeben und die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet. Es gibt tolle Fotos, leider nicht zu jedem Rezept. Bei den Rezepten ist viel fruchtiges dabei, insgesamt sind die Rezepte sehr vielfältig. Die Rezepte reichen von Schichtdesserts über Desserts mit Kuchen oder mit Früchten bis hin zu cremigen Desserts und Smoothies und Shakes. Besonders gut gefällt mir, dass diese Desserts ohne Gelantine auskommen, oft gibt es nur Dessert Rezepte mit Gelantine. Deshalb ist das genau das Buch für Desserts, das ich schon länger gesucht habe. Ein tolles Buch mit vielen neuen Inspirationen.
  • Von: Barbara

    Dieses Buch ist für alle geeignet die gerne Dessert essen, aber, so wich ich, nicht backen können, oder wollen. Es sind 95 schnelle und leckere Rezepte enthalten die ganz bestimmt jedem gelingen. Besonders toll finde ich die Rezepte für Grillparties oder wenn Gäste kommen. Kein Abwiegen, kein Abmessen die Rezepte gelingen auch ohne Waage sehr gut! Ideal für rasche und einfache Zubereitungen. Ich kann mich bloss nicht entscheiden was ich als nächstes ausprobieren will. ,Dieses Buch ist ideal für alle die nicht backen (können oder wollen) so wie ich. Ausserdem sind ganz leckere Desserts dabei die bei einer Party oder nach dem Grillen nicht fehlen dürfen. Die Rezepte sind einfach und verständlich und sollten auch nicht mehr als 15 Minuten dauern zu zu bereiten! Ideal auch für alle die nicht viel Zeit haben, aber trotzdem ein tolles Dessert lieben. Einige Rezepte kennt man bereits aber andere waren mir vollkommen neu und ich freue mich sie alle auszuprobieren. Damit kann man auf jeden Fall bei der Familie oder Gästen punkten.
  • Von: Sommerlese

    Im Bassermann Verlag erscheint das Rezeptbuch "10-Minuten-Desserts" von Gabriele Redden Rosenbaum. Was wäre ein Menü ohne ein leckeres Dessert? Mit diesen 95 Rezepten kann man recht einfach und schnell einige Nachspeisen zaubern. Die Entscheidung fällt sicher nicht einfach, soll es lieber eines der zahlreichen Schichtdesserts sein, ein kleiner Kuchen oder doch lieber eine Creme mit Früchten? Für alle, die es lieber flüssig mögen, gibt es auch noch Shakes und Smoothies. Zum Abschluss eines Festessens, für eine Party oder den Kindergeburtstag gehen Süßspeisen eigentlich immer und werden oft schon sehnsüchtig erwartet. Dieses Buch stellt ganze 95 Rezeptideen vor, die alle ohne lange Zubereitungszeit und auch recht einfach herzustellen sind. Den Anfang machen Schichtdesserts, die optisch und geschmacklich einfach beliebt sind. Folgende vier Bestandteile braucht man für das Dessert: Creme, Fruchteinlage, Kuchen oder Keks und Topping. Die Creme kann aus Milchprodukten bestehen (Sahne, Pudding, Milchreis, Mascarpone) oder aber aus einer pflanzlichen Quelle für die kalorienleichtere Variante (Joghurt, Quark, Eiscreme) oder aus Kokosmilch. Aber auch gegartes Gemüse wie Kürbis oder Maronen ist möglich. Ganz simpel sind Obstmus oder rote Grütze, die aber genauso geschmacklich überzeugen. Hier kann man nach Lust und Laune entscheiden. Die Kuchenlage kann aus Bisquit bestehen, weihnachtlicher wird es mit Spekulatius, lecker sind auch Waffeln oder Baiser. Frisches oder Tk-Obst oder Marmeladen sorgen für die fruchtige Füllung. Eine ansprechende Garnierung darf nicht fehlen, als Topping bieten sich Sahnetupfen, Mandelblätter, Nüsse an, hübsch anzusehen sind auch Blüten oder Minze. Hier kann man sich spielerisch austoben. Das Buch ist in fünf verschiedene Rezeptkategorien aufgeteilt: Schichtdessert mit 3 - 4 Schichten: - Beerenquark mit Baiser - Aprikosen-Orangen-Quarkcreme - Schokonusscreme Desserts rund um Kuchen, Keks & Co.: - Becherkuchen Schoko (Mikrowelle) Desserts mit viel Frucht: - gebratene Bananen mit Erdnussbutter Cremig-zarte Desserts: - Himbeereis - Joghurt mit Granatapfelkernen (Titelbild) Shakes, Smoothies & Cocktails: - Apfelpunsch Die ansprechenden Fotos der Desserts machen Appetit, sie sind ihren Rezepten zugeordnet und zeigen einige Dekorationsideen. Nicht alle Desserts sind mit Foto abgebildet. Mich hat die Vielfältigkeit überzeugt, es gibt ausgefallene Ideen und auch die gängigen Klassiker wie Pudding oder Arme Ritter. Ob warme Speisen oder kalte Erfrischungen für den Sommer, das Buch passt sich auch den Jahrezeiten ganz wunderbar an. Die Zutatenliste ist übersichtlich, alles gut erhältlich (bis auf Aquafaba) und die Zubereitung geht flott. Schließlich möchte man möchte ja nicht viel Zeit in der Küche verbringen. Die Desserts haben keinen erhöhten Schwierigkeitsgrad und sind alle recht einfach zuzubereiten. Mit dem alphabetischen Register, das zusätzlich noch in Zutatengruppen unterteilt ist, findet man schnell das gewünschte Rezept wieder. Diese Rezeptsammlung bringt Naschkatzen in den 7. Himmel! Als Geschenk ist das sicherlich eine gelungene Überraschung. Gerade die vielfältigen Vorschläge bieten für jeden Geschmack etwas.,Im Bassermann Verlag erscheint das Rezeptbuch "10-Minuten-Desserts" von Gabriele Redden Rosenbaum.
Mehr laden