Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine von Andreas Neubauer

Andreas Neubauer Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine

Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.

Jetzt bestellen

€ 9.99 [D] inkl. MwSt. | € 9.99 [A] | CHF 14.50 * (* empf. VK-Preis)

Leserstimmen Das sagen andere LeserInnen

  • Von: Missappledome

    Inhalt: Eis ist Genuss – und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen. Meine Meinung: Eine tolle Zusammenstellung für alle Liebhaber von Eis in den unterschiedlichsten Darreichungsformen. Hier werden leckere Rezepte für Eiscreme, Sorbet, Eis am Stiel, Parfait, Eiskonfekt, Eistorten, Eiscocktails Granités, Soßen und Toppings vorgestellt. Alle durch en schönes Bild unterstützt und einfach beschrieben. Gelingt sicher und einfach köstlich.
  • Von: lalaundfluse

    Bei einer Großfamilie mit Eissüchtigen, kann ich dieses Buch nur empfehlen. Keine klassischen Vanilleeisrezepte, sondern wirklich exklusive Kreationen. Für dieses Schlemmerbuch braucht man keine besonderen Vorkenntnisse, oder aufwendiges Equipment. Ansprechende Bilder und einfache Rezepte mit neuen Ideen. Hier wurden bereits 4 Rezepte ausprobiert und es war mehr als erfolgreich. Wir freuen uns auf den Sommer.