Eat Good Vegan Food von Doris Flury

Doris Flury Eat Good Vegan Food

Einfach kochen – vegan und gesund!

Die veganen Rezepte von Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter Doris Flury, besser bekannt als Mrs Flury, sind nicht nur alltagstauglich, gelingsicher und kindererprobt, sondern auch Grundlage für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Und vor allem sind sie eines: krass lecker!

- Vegan kann jeder: Alle Gerichte kommen mit maximal sechs Zutaten aus und sind leicht nachzukochen

- Vegane Ernährung meets Fitness: schnell und gesund kochen ganz einfach!



Mit:

- Vegan Backen, Frühstück, Mittag, Abend und Zwischendurch

- Low carb vegan, glutenfrei vegan, Rezepten mit wenig Zucker und vielen Proteinen

- Blitzrezepten

- Vielen Infos zu einer ausgewogenen Ernährung und Nähwertangaben

Jetzt bestellen

€ 22.00 [D] inkl. MwSt. | € 22.70 [A] | CHF 30.50 * (* empf. VK-Preis)

Leserstimmen Das sagen andere LeserInnen

  • Von: eatrunhike.de

    Vegan und gesund, mit nur sechs Zutaten, zudem alltagstauglich, gelingsicher und Kinder erprobt. Was willst du mehr? https://eatrunhike.de/eat-good-vegan-food/
  • Von: Viola

    Ein gigantisch tolles Buch! Ich liebe die kurzen Zutatenlisten und die einfache Umsetzung der Rezepte! Vegan kann unglaublich lecker schmecken. Danke liebe Doris für das tolle Buch!
  • Von: Leseratte Austria

    „EAT GOOD VEGAN FOOD“ geschrieben von Doris Flury im Yuna Verlag erschienen. Mit 175 Seiten. Ein veganes Kochbuch mit Maximal 6 Hauptzutaten, Gesund Alltagstauglich und für die ganze Familie. Mit folgenden Kapiteln: Einleitung, „Eat Good Food“ mit Mrs Flury, Gut essen und glücklich sein, Ausgewogen pflanzlich essen, Gebrauchsanweisung für das Buch, Meine Küche, Frühstück, Porridge-Baukasten, Mittag, Abendessen, Unterwegs, Gesunde Süßigkeiten, Meine Standardvorräte, Vielen Dank, Rezept-Register, Zutaten-Register Meine Meinung: Das Buch gefällt mir sehr gut, vor allem, daß „Mrs Flury“ eine ausgebildete Ernährungswissenschaftlerin ist und weiß von was sie da schreibt! Sie hat für mich den Nagel auf den Kopf getroffen, indem sie die Rezepte für die „ganze Familie“ konzipiert und erprobt hat. Die Kapitel sind für mich super abgestimmt und bringen mit Leichtigkeit gesundes Essen in den Alltag hinein. Die tollen farbenfrohen Bilder geben den letzten Schliff für ein gelungenes Kochbuch. Die vielen Tipps und Infos sind auch Kochneulingen/Vegan Neulingen eine besondere Hilfe für das Zubereiten der unterschiedlichen Speisen. Auch die Leichtigkeit und angenehmen Einfachheit der Rezepte ist für geübte ungelernte Köche im Alltag ein großes Plus! Das „Rezept Register“ ist ja üblich aber das „Zutaten Register“ ist etwas Besonderes. Damit erleichtert sich die Speisen Auswahl mit einem Blick in den Kühlschrank oder zu den Vorräten. 5 von 5 Sternen