IZAKAYA von Tim Anderson

Tim Anderson IZAKAYA

Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte – man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen – der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.

Jetzt bestellen

€ 32.00 [D] inkl. MwSt. | € 32.90 [A] | CHF 42.90 * (* empf. VK-Preis)

Leserstimmen Das sagen andere LeserInnen

  • Von: Bearnerdette

    Meine Reise nach Japan ist inzwischen einige Jahre her und was soll ich sagen? Ich will wieder hin. Wenigstens kann ich mein Fernweh mit (Koch-) Büchern stillen. In "Izakaya - Japan Zuhause" präsentiert Tim Anderson Soulfood Rezepte aus den Kneipen Japans. Liebevoll gestaltet zeigt das Buch vielseitige Rezepte, von Leicht & Frisch, über Fett & Kräftig, bis zu Süsse Sachen, und Drinks. Ausserdem werden Grundlagen und Schlüsselbegriffe erklärt. Hinzu kommen Anekdoten aus Andersons Leben und rund um Japans Kneipenkultur. Izakaya ist nicht mein erstes asiatisches Kochbuch von Anderson und gefällt mir, wie auch die Vorgänger, sehr. Meine Highlights: Scharfer Sesam-Ramen-Salat, Glasnudel-Gurken-Salat, und Matcha-Erdbeer-Parfait mit Frischkäse. 🤤 Ein Schmuckstück für jedes Kochbuchregal. Grosse Empfehlung für Koch-Enthusiasten und Japan-Fans!