Linda McCartney's Familienkochbuch von Linda McCartney

Linda McCartney Linda McCartney's Familienkochbuch

Die Pionierin der pflanzenbasierten Ernährung

Linda McCartneys vegetarische Küche neu entdeckt: Mary, Stella und Paul McCartney haben für dieses stylische Kochbuch zahlreiche, schmackhafte Klassiker für die moderne Küche mit den neuesten Erkenntnissen der pflanzenbasierten Ernährung aktualisiert und teilen ihre eigenen Lieblingsrezepte mit den Leserinnen und Lesern. Von American Pancakes, Chili non Carne und Sausage Rolls über Shepperds Pie, Pad Thai und Pulled Jackfruit Burgern, bis hin zu Panzanella und Chocolate-Peanutbutter-Cookies. Die pflanzenbasierten, nahrhaften und nachhaltigen Rezepte schmecken der ganzen Familie und sind dabei auch noch gut für den Planeten.

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Leserstimmen Das sagen andere LeserInnen

  • Von: Buchflora

    Vorweg: Dass die Bilder im Buch wunderschön sind, brauche ich wohl nicht zu erwähnen.♥️ Selten habe ich ein Kochbuch gesehen, das mit so viel Liebe geschrieben wurde. Die Rezepte stammen von Pauls erster und verstorbener Frau Linda McCartney, er bezeichnet sie als ihr „Vermächtnis“. Gestaffelt sind die Rezepte nach: 1. Frühstück und Brunch 2. Suppen und Salate 3. Für unterwegs 4. Schnell und einfach 5. Feines fürs Wochenende 6. Beilagen und Snacks 7. Gebäck 8. Desserts und Süßes Da ich keine gute Frühstückerin bin, fand ich die Rezeptideen für den Morgen am tollsten: Hash Browns, Arme Ritter mit Feigen und Joghurt oder Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren haben mich am meisten angesprochen. Aber auch Linda‘s Gazpacho werde an einem heißen Tag nächste Woche ausprobieren. „Was braucht der Körper, wenn man vegan lebt?“ Das wird im Buch beantwortet. Paul Beschreibt Lindas Rezepte als ihr Vermächtnis. Im Buch sind neben veganen Rezepten auch Bilder von Lina und Texte von Paul McCartney, der darüber spricht wie und warum sie vegan wurden und welche Ambitionen und Werte er mit seiner ersten Ehefrau teilten. Das Kochbuch ist 2021 im Südwest Verlag erschienen.
  • Von: Buchflora

    Vorweg: Dass die Bilder im Buch wunderschön sind, brauche ich wohl nicht zu erwähnen.♥️ Selten habe ich ein Kochbuch gesehen, das mit so viel Liebe geschrieben wurde. Die Rezepte stammen von Pauls erster und verstorbener Frau Linda McCartney, er bezeichnet sie als ihr „Vermächtnis“. Gestaffelt sind die Rezepte nach: 1. Frühstück und Brunch 2. Suppen und Salate 3. Für unterwegs 4. Schnell und einfach 5. Feines fürs Wochenende 6. Beilagen und Snacks 7. Gebäck 8. Desserts und Süßes Da ich keine gute Frühstückerin bin, fand ich die Rezeptideen für den Morgen am tollsten: Hash Browns, Arme Ritter mit Feigen und Joghurt oder Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren haben mich am meisten angesprochen. Aber auch Linda‘s Gazpacho werde an einem heißen Tag nächste Woche ausprobieren. „Was braucht der Körper, wenn man vegan lebt?“ Das wird im Buch beantwortet. Paul Beschreibt Lindas Rezepte als ihr Vermächtnis. Im Buch sind neben veganen Rezepten auch Bilder von Lina und Texte von Paul McCartney, der darüber spricht wie und warum sie vegan wurden und welche Ambitionen und Werte er mit seiner ersten Ehefrau teilten. Das Kochbuch ist 2021 im Südwest Verlag erschienen.
  • Von: wortknistern

    "Unsere Mütter dachten noch, dass wir Fleisch essen müssten, um ausreichend Proteine, Vitamine und Mineralien zu uns zu nehmen. Aber die Zeiten haben sich geändert." - Linda McCartney, 1989 Als Vegetarierin, die gerne kocht, bin ich eigentlich immer auf der Suche nach guten, vegetarischen/veganen Kochbüchern. Mit "Linda McCartney's Familienkochbuch" habe ich einen absoluten Volltreffer gelandet. Das Kochbuch beinhaltet 90 Rezepte, von Frühstücksideen über Beilagen und natürlich Hauptgerichten bis hin zu Desserts. Eine ganz bunte Mischung: Von Tacos, Pad Thai, Taboulé bis zu Pulled-Jackfruit-Burgern. Aber auch ein paar sehr britische Rezepte, wie zum Beispiel Shepherds Pie sind drin, was mich persönlich sehr freut, da ich ein Auslandsjahr in England gemacht habe und manche Gerichte sehr vermisse. Ich glaube das Kochbuch ist für so ziemlich alle geeignet, von Vegetarier*innen über Menschen, die einfach ihren Fleischkonsum reduzieren möchten. Menschen, die schon viele vegetarische Kochbücher besitzen würde ich raten, mal im Laden reinzublättern. Es sind nämlich auch einige eher "Basic Rezepte" drin. Ich persönlich habe lieber nicht so ausgefallene Rezepte, die ich dann aber auch wirklich nachkoche, als fancy Rezepte, die ich nie kochen werde, aber manche könnten das auch anders sehen. Die optische Gestaltung gefällt mir richtig gut mit den schönen Zeichnungen. Zwischendrin sind immermal wieder vereinzelte Seiten mit Fotos und kurzen Texten zu Linda McCartney, die hätte ich persönlich nicht gebraucht, stören tun sie mich aber auch nicht, da es nicht viele sind.
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